miércoles, 17 de marzo de 2010

Dathun, the joy of cooking



                                      
                                      
                                       (Fragmento)
                                                                             

                                       Menú
                                       
                                       Excelente es la cocina en Karmê Chöling.
                                       En la Cola del Tigre,
                                       sin grandes aspavientos,
                                       se preparan los productos de la mente despierta,
                                       los manjares delicados
                                       de la buena disposición,
                                       los placeres incomparables
                                       de la energía sin fronteras.
                                       Como buenos gourmets
                                       no miramos en gastos,
                                       y las dificultades
                                       no hacen sino aumentar nuestro apetito.
                                      
                                       Excelente, en realidad,
                                       en todo tiempo, a toda hora,
                                       la atmósfera, el menú,
                                       el servicio constante día y noche,
                                       y la ininterrumpida afluencia de público.
                                       Te recomiendo que vayas y veas,
                                       que hagas el esfuerzo
                                       y aprendas a apreciar lo inapreciable.
                                       
                                       Quien no sabe apreciar el sabor de la uva
                                       no puede gozar del vino.
                                        
                                       Gabriel Rojo (1984)


No hay comentarios.:

Publicar un comentario